Bandnudeln mit grünem Spargel



  • Den Spargel waschen, holzige Enden abscheiden und den Spargel in Stücke schneiden.

  • Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 4 Minuten vor Ende den Spargel dazugeben.

  • Den Kerbel waschen, trockentupfen. Die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Parmesan grob raspeln.

  • Nudeln und Spargel abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen und leicht bräunen. Nudeln und Spargel in der gebräunten Butter schwenken, den Kerbel unterheben. Eventuell einige Esslöffel Kochwasser zufügen. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt