- 20 Minuten
Bandnudeln laut Packungsangabe kochen.
Steinpilze in 3 EL Wasser einweichen. Speck in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl erhitzen Speck darin knusprig anbraten, dann den Knoblauch und die Champignons hinzufügen, kurz anbraten. Steinpilze mit Einweichwasser hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer würzen. Sahne zugießen, Erbsen zugeben und so lange einkochen lassen, bis die Sauce etwas dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertig gekochten Nudeln mit der Sauce mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: