Mousse au chocolat mit Eierlikör


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten




  • Die Zartbitterkuvertüre klein schneiden, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Eierlikör im Wasserbad schmelzen.

  • Währenddessen die Sahne ¾ steif schlagen.

  • Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, die Sahne unterheben, portionieren und kalt stellen.

  • Nach rund 2 Stunden ist die Mousse au chocolate servierfertig. Bei Bedarf mit Früchten garnieren.

  • Hinweis: Die Mousse kann natürlich auch sehr gut am Vortag vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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