- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Den Bärlauch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Im heißen Öl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, die Zucchiniwürfel dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, Chili dazugeben und die Brühe dazugießen. Auf großem Feuer 2 - 3 Minuten kochen lassen. Die Flamme etwas zurückdrehen und die Sahne mit dem Safran dazugeben. Weitere 5 - 8 Minuten kochen lassen, bis die Sauce ein wenig cremiger wird. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Gleichzeitig die Spaghetti al dente kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen.
Den Bärlauch und die Spaghetti zur Sauce geben und durchmischen. Sofort in vorgewärmten Tellern servieren. Wer mag, kann noch etwas Parmesan darüber hobeln.
Tipp: Wenn die Bärlauchsaison vorbei ist, eignet sich auch frisches Basilikum.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: