- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hinzufügen und nach Packunsanleitung gar kochen.
Zwischenzeitlich die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Bärlauch waschen, trocknen und grob hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben darin unter Wenden ca. 5 Minuten garen. Die Schlagcreme und den Zitronensaft dazugeben, kurz aufkochen und den Bärlauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und unter die Zucchinisoße mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: