Asiatische Tofu-Gemüse-Spieße mit gefüllten Portobello-Pilzen und Ofenkartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und 4 Holzspieße in warmem Wasser einweichen.

  • Die Kartoffeln waschen und vierteln. Kartoffeln in einer feuerfesten Form auslegen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Olivenöl beträufeln und in den Ofen geben.

  • Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit dem Cashew-Frischkäse vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und in die Portobello-Pilze füllen.

  • Für das Dressing Ingwer und Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden und in einer hitzebeständigen Form vermischen.

  • Rapsöl in einem kleinen Topf bei starker Hitze bis zum Rauchpunkt erhitzen. Sofort über die Frühlingszwiebeln und Ingwer gießen. Tamarisauce und Sesamöl unterrühren.

  • Den Räuchertofu in Würfel in der Größe der Kirschtomaten schneiden. Den Tofu, die Shiitake-Pilze und die Kirschtomaten abwechselnd auf die Spieße ziehen. Das Rapsöl und die Tamarisauce zusammen verrühren und die Spieße damit bestreichen.

  • Portobello-Pilze und Spieße für 15 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben.

  • Alles aus dem Ofen nehmen und auf den Tellern anrichten. Zum Schluss das Dressing über die Spieße geben. Den Koriander hacken und auch darüber verteilen.

  • Das Rezept findet ihr auch auf meinem Blog:

  • https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/878

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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