- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser laut Packungsaufschrift bissfest kochen. Den Bacon im heißen Öl kurz anschwitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Die Champignons zufügen und 3 - 4 Minuten mitbraten. Die Pilze mit dem Wein ablöschen, die Tomaten unterrühren und etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgetropften Nudeln mit der Petersilie unter die Sauce mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: