Rote Soße aus dem Backofen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Backofen aus 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

  • Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Möhre, Bratpaprika, Cherrytomaten grob würfeln. Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer in eine flache ausreichende Auflaufform geben. 2 EL Öl und Agavendicksaft darüber geben und gut vermischen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca. 30 Min. backen. Dabei ab und zu umrühren.

  • Die passierten Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Gut verrühren und nochmals 30 Min. backen. Alles in einen passenden Topf umfüllen, Tomatenmark zugeben und mit dem Zauberstab passieren. Abschmecken und evtl. mit Gewürzen nach Wahl nachwürzen.

  • Die Soße zurück in die Auflaufform geben, die gekochten Nudeln lose hineingeben, evtl. mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt