- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Lumaconi bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauchwürfel in heißem Olivenöl glasig dünsten. Die Tomatenwürfel, Tomatenmark und Gewürze zufügen und auf kleiner Flamme gar köcheln lassen. Crème fraîche unterrühren und mit dem Mixstab pürieren. Nochmals abschmecken.
Die Nudeln auf tiefen Tellern anrichten. Die Käsewürfel drüber streuen und mit der Tomatensauce übergießen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: