Baby-Blattspinatsalat mit Nudeln und Schafskäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen das Dressing vorbereiten. Dafür Naturjoghurt und Crème fraîche verrühren. 1 - 2 Zehen Knoblauch hineinpressen. 1/2 Zwiebel würfeln und hineingeben. Ca. 5 Basilikumblätter kleinschneiden und einrühren. Mit Bärlauch, Oregano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Dressing kaltstellen.

  • Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.

  • Den Baby-Blattspinat blanchieren, wenn nötig vorher waschen. Den blanchierten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss separat abschmecken und über die Nudeln geben.

  • Geriebenen Gouda oder Parmesan, ca. 1 - 2 Hände voll, und eine große gewürfelte Tomate hinzugeben. Dressing untermischen und alles mit dem Schafskäse bestreuen, mit Basilikum garnieren.

  • Pro Portion 200 Kcal

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AUTOR

Mark

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