- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen das Dressing vorbereiten. Dafür Naturjoghurt und Crème fraîche verrühren. 1 - 2 Zehen Knoblauch hineinpressen. 1/2 Zwiebel würfeln und hineingeben. Ca. 5 Basilikumblätter kleinschneiden und einrühren. Mit Bärlauch, Oregano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Dressing kaltstellen.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Den Baby-Blattspinat blanchieren, wenn nötig vorher waschen. Den blanchierten Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss separat abschmecken und über die Nudeln geben.
Geriebenen Gouda oder Parmesan, ca. 1 - 2 Hände voll, und eine große gewürfelte Tomate hinzugeben. Dressing untermischen und alles mit dem Schafskäse bestreuen, mit Basilikum garnieren.
Pro Portion 200 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: