- 15 Minuten
Frühlingszwiebel klein schneiden und Käse mit einer Gabel zerdrücken. Käse, Ei Frühlingszwiebel und Gewürze in einer Schüssel vermischen. Teig in 5 cm breite Streifen schneiden, jeweils mit einem guten TL Käsemischung füllen, zu Dreiecken falten und anschließend mit Butter bestreichen. Ca. 20 min bei 180° backen
Filoteig ist eine Art griechischer Blätterteig, alternativ geht auch die doppelte Menge normaler Blätterteig (länger backen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1009 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: