Tiropitakia



  • Frühlingszwiebel klein schneiden und Käse mit einer Gabel zerdrücken. Käse, Ei Frühlingszwiebel und Gewürze in einer Schüssel vermischen. Teig in 5 cm breite Streifen schneiden, jeweils mit einem guten TL Käsemischung füllen, zu Dreiecken falten und anschließend mit Butter bestreichen. Ca. 20 min bei 180° backen

  • Filoteig ist eine Art griechischer Blätterteig, alternativ geht auch die doppelte Menge normaler Blätterteig (länger backen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Zimtstangen
  • 15 Minuten
Pasta Bae