Pasta Bae


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eine beschichtete Pfanne mittlerer Größe auf den Herd stellen und diese auf voller Stufe erhitzen. Die Putenbrust kurz abspülen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Diese nun ohne Öl in die heiße Pfanne geben und sehr scharf anbraten.

  • Nebenbei einen mittleren Topf mit gesalzenem Wasser auf voller Stufe erhitzen. Wenn die Pute außen schön braun ist, diese herausnehmen und wegstellen.

  • Die Pfanne ohne sie abzuspülen wieder auf den Herd stellen, mittlere Hitze. Den Weißwein in die Pfanne geben und damit den Bratensatz der Pute lösen und etwa zwei Minuten köcheln lassen. Nun die Gemüsebrühe zum Wein geben und auflösen, etwa eine Minute. Diesen Sud unbedingt separat aufbewahren.

  • Die Nudeln in das kochende Wasser geben, die Champignons kleinschneiden und in die Pfanne geben und fünf Minuten auf mittlerer Hitze braten. Wenn die Nudeln fertig sind, in die Pfanne zu den Pilzen geben.

  • Den aufbewahrten Sud, die Sahne und das Putenfleisch in die Pfanne geben, verrühren und fünf Minuten köcheln. Nun die Tomaten halbieren und in die Pfanne geben. Je nach Gusto salzen und pfeffern.

  • Keine Kräuter, kein Gedöns - ein simples, leckeres Gericht. Und keine Angst vorm Salzen. Fleisch liebt Salz und Salz liebt Fleisch!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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