- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendes Salzwasser geben und garen.
Das Fruchtfleisch der Avocado mit Ziegenfrischkäse, Öl, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Vor dem Abgießen der Nudeln 3 EL des Wassers auffangen, zum Pesto ins Gefäß geben und unterrühren. Die Nudeln auf einen Teller geben. Das Pesto darauf verteilen und mit Kräutern, Parmesan und ggf. gerösteten Pinienkernen nach Belieben abrunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: