- 40 Minuten
Für den ersten Biskuitboden Eiweiß mit Wasser, Salz und Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl und Speisestärke mischen und über den Eischnee sieben, unterziehen. Den Biskuit auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Den 2. Boden ebenso zubereiten und backen.
Für die Creme Speisestärke mit etwas vom Ananassaft glattrühren. Den restlichen Ananassaft mit Zucker und Vanillezucker kochen. Die angerührte Speisestärke dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen. Dann das Eigelb in die Creme rühren. Abkühlen lassen, dabei gelegentlich rühren, so dass sich keine Haut bildet. Butter und Sanella miteinander verrühren, die erkaltete Creme löffelweise unterrühren.
Etwas Creme auf einen Boden geben, die Ananastücke so verteilen, dass sie in der Mitte höher sind und zum Rand hin weniger. Den zweiten Boden darauf legen und in Buchform drücken. Am Rand etwas schräg schneiden und mit der restlichen Creme bestreichen. Am Rand mit einer Gabel Rillen für die Seiten ziehen und mit Kakaopulver bestäuben. Nach Belieben verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 9507 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: