Avocado-Basilikum-Pasta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tomaten waschen und halbieren, den Knoblauch schälen und halbieren, die Zitrone auspressen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Währenddessen die Avocados schälen, entkernen und vierteln, Basilikum waschen und vorsichtig trocknen. Das Avocadofruchtfleisch zusammen mit Basilikum, Knoblauch, dem Saft der Zitrone und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen, nur kurz abtropfen lassen, sodass sie noch gut mit Wasser benetzt sind, im noch warmen Topf mit den Tomaten und der Avocadocreme verrühren und sofort servieren. Dazu den gehobelten Parmesan reichen.

  • Passend dazu: ein Glas Chianti classico.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt