- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tomaten waschen und halbieren, den Knoblauch schälen und halbieren, die Zitrone auspressen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
Währenddessen die Avocados schälen, entkernen und vierteln, Basilikum waschen und vorsichtig trocknen. Das Avocadofruchtfleisch zusammen mit Basilikum, Knoblauch, dem Saft der Zitrone und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Spaghetti abgießen, nur kurz abtropfen lassen, sodass sie noch gut mit Wasser benetzt sind, im noch warmen Topf mit den Tomaten und der Avocadocreme verrühren und sofort servieren. Dazu den gehobelten Parmesan reichen.
Passend dazu: ein Glas Chianti classico.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: