- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und zu dünnen Streifen verarbeiten. Hierfür kann man die Möhren entweder der Länge nach in Scheiben und diese dann weiter in Streifen schneiden (feste, schmale Spaghetti) oder die Möhren einfach mit einem Sparschäler (feine, breite Spaghetti) bearbeiten.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser und einem Schuss Olivenöl kochen. Je nach Dicke der Möhren diese entweder kurz vor oder kurz nach den Nudeln ins Wasser geben und mitkochen.
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer bzw. Zerkleinerer geben. Hinzu kommen alle restlichen Zutaten, bis auf die Mandeln.
Die fertig gekochten Nudeln und Möhren nun in eine tiefe Pfanne geben und mit der Avocado-Nuss-Creme vermengen. Bei Bedarf noch einmal nachwürzen. Da alle Zutaten eher geschmacksneutral und sämig sind, verträgt das Gericht recht viel Salz und Gewürz.
Mit einer Handvoll geriebener Mandeln (oder Haselnüssen) als Topping servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: