Avocado-Tomaten-Aufstrich



  • Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit dem Zitronensaft mischen, damit es nicht braun wird.

  • Die Zwiebel sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken, die Tomate ebenfalls in Würfel schneiden. Anschließend alles miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Zitronensaft abschmecken.

  • Wenn man die Avocadokerne zum Aufstrich gibt, wird er nicht so schnell braun.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt