- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Pasta der Packungsanleitung entsprechend „al dente“ kochen und abgießen.
Frühstücksspeck in der Pfanne knusprig braten, herausnehmen auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Fett zu entfernen. Wenn er abgekühlt ist, grob zerbröseln.
Avocado für den Salat schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Limettensaft benetzen, damit es nicht braun wird. Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Alles zusammen mit der Pasta und den Speckbröseln in einer Schüssel mischen.
Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Der größte Teil davon geht ins Dressing, den Teil für den Salat in die Salatschüssel geben.
Avocado für das Dressing schälen, halbieren und Kern entfernen. Avocadofleisch zusammen mit den gehackten Korianderblättern und allen restlichen Zutaten für das Dressing in einer Küchenmaschine oder mit dem Zauberstab pürieren. Dabei etwas von den Korianderblättern für den Salat zurückbehalten. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat gießen.
Vor dem Servieren sollte der Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: