Baiser / Meringen - Weihnachtsbaumschmuck



  • Das kalte Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, ein paar Tropfen Zitronensaft unterschlagen (gibt besondere Standfestigkeit).

  • Die Hälfte der Zuckermenge nach und nach, unter kräftigem Schlagen, einrieseln lassen weiterschlagen, bis die Masse schnittfest ist. Rest der Zuckermenge auf einmal unterheben, kräftig weiterschlagen, bis die Masse sehr steif, glatt und glänzend ist. Sofort verwenden. Mit einem Spritzbeutel oder einer Tortenspritze, verschiedene Formen auf ein mit Backpapier ausgelebtes Backblech spritzen.

  • Man kann auch kleine Mengen mit Lebensmittelfarbe einfärben und als Kringel, Herzen oder Brezel, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, auf das Backblech spritzen, dann mit Plätzchen, Dekoperlen garnieren. Wenn sie dann fertig sind, ist das ein etwas anderer aber leckerer Weihnachtsbaumschmuck.

  • Bei schwacher Hitze 100- 120 Grad im vorgeheizten Backofen langsam trocknen lassen.

  • Je nach Größe 60-90 Minuten. Die Baiser/Meringen dürfen "NICHT" braun werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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