- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Wasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, eine halbe Knoblauchzehe fein hacken.
Beides in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Hälfte des Spinats dazugeben, kurz mitdünsten und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Avocado entkernen und schälen. Die anderen Zutaten, bis auf ca. die Hälfte des Parmesans in einem Multizerkleinerer oder Mixer zu einer glatten Creme mixen.
Die Pasta abgießen und dabei etwas Pastawasser auffangen. Die Nudeln mit der Avocadocreme vermengen. Nach Belieben etwas Pastawasser angießen.
Den Rest des Spinats vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit dem Rest des Parmesans bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: