Avocado-Champignon-Spaghetti


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsvorgabe kochen.

  • Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus beiden Hälften holen, in kleine Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons gut anbraten. Dann mit dem Zitronenpfeffer würzen, etwas Gemüsebrühe aufgießen und langsam köcheln lassen. 2 - 3 Minuten vor Ende der Kochzeit der Spaghetti die Avocadostücke vorsichtig unter die Pilze mischen, noch etwas Gemüsebrühe angießen und ziehen lassen - nicht kochen!

  • Man braucht unter Umständen nicht die ganze Gemüsebrühe. Die Avocado-Champignons sollen saftig sein, aber nicht in Soße schwimmen. Ganz zum Schluss mit etwas Salz abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen, auf Tellern anrichten und die Avocado-Champignon-Mischung darüber geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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