Bayrischer Obatzda nach meiner Art



  • Camembert und Butter mit einer Gabel gut zerdrücken. Gewürze, Bier und Eigelb unter die Käsemasse kneten.

  • Mit einem in Wasser getauchten EL Nocken abstechen und auf einem Teller gefällig anrichten.

  • Die Zwiebel in Ringe schneiden und obenauf geben, etwas Paprika und Kümmel darüber streuen und mit Brezen und Brot anrichten.

  • Dazu passt ein kühles Bier!

  • Tipp: Wer mag, kann unter die Käsemasse noch zusätzlich, eine halbe gewürfelte Zwiebel darunter kneten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt