- 15 Minuten
Das Nudelwasser mit reichlich Salz aufsetzen.
Aus dem Fruchtfleisch der Avocado und der Sahne eine Creme rühren. Dabei muss nicht die gesamte Sahne verwendet werden, sondern kann je nach Geschmack angepasst werden. Für mich hat eine joghurtartige Konsistenz am besten funktioniert.
Die Zwiebel klein hacken. In eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und glasig anschwitzen.
Anschließend die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
Die Paprika und die Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden. Den Bund Rucola waschen.
Bei ca. 8 Minuten restlicher Kochzeit von den Nudeln die Paprika zu den Zwiebeln geben und die Cherrytomaten unter die Avocadocreme rühren. Die Avocadocreme nun mit etwas Chilipulver oder Cayennepfeffer würzen und in die Pfanne geben. Alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Rucola unterheben.
Sobald die Nudeln fertig sind, abgießen. Auf Tellern anrichten und mit der Avocado-Rucola-Creme servieren.
Tipp: Wer nicht vegetarisch oder vegan lebt, kann mit den Zwiebeln auch noch Speckwürfel anbraten. Passt wunderbar.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: