- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Avocado, Zucchini und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel klein schneiden und alles in einem EL Öl anbraten. Gewürze und die Chili Sauce nach Geschmack und Schärfe dazugeben. Sahne und Frischkäse ebenfalls dazugeben und aufkochen lassen. Abschmecken, die fertigen Nudeln unter die Sauce heben und servieren.
Dazu passt ein gemischter Salat. Als Topping können noch Petersilie und Kürbiskerne darüber gestreut werden.
Tipps: Die Spargelstangen kann man besonders gut mit einer Schere klein schneiden.
Wenn man die Sahne durch Sojacuisine ersetzt und den Frischkäse weglässt, ist es auch vegan!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: