- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel in Streifen schneiden oder würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen und den Stiel am unteren Ende abschneiden, dann die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan reiben oder hobeln.
Etwas Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Ungefähr die Hälfte der Champignons zufügen und kurz anbraten.
Währenddessen die Pasta, je nach Appetit 200 - 300 g, in reichlich Salzwasser knapp al dente kochen.
Die Hälfte der Avocado mit einer Gabel fein zermusen, die andere Hälfte in mundgerechte Stücke schneiden.
Ungefähr eine Kelle Nudelwasser in die Pfanne geben und die zermuste Avocado unterrühren. Die Pasta aus dem Kochwasser heben und untermischen. Nach Geschmack salzen. Den Rest der Champignons und die Avocadostücke darüber geben und leicht erwärmen. Die Pasta sollte in der Zeit fertig garen.
Die Pasta mit geriebenem oder gehobeltem Parmesan auf Tellern anrichten und mit grob gemahlenem oder zerstoßenem Pfeffer bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: