- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Amaretti mit den Händen grob zerkrümeln (dabei ein paar zur Dekoration beiseite nehmen). Die Sahne schlagen. 3/4 der Keksbrösel in eine Schüssel füllen und mit 4 EL Eierlikör beträufeln. 3/4 der Sahne und das Apfelmus nacheinander auf die Brösel schichten. Mit der Sahne, restlichen Bröseln, den ganzen Amaretti und dem Likör garnieren.
Man kann mehrere Schichten machen, auch mit Bröseln dazwischen. Dann sieht es, besonders in einer Glasschüssel, toll aus.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: