- 5 Minuten
Die Avocados schälen, entkernen und sofort mit Zitronensaft einreiben, würfeln und 2/3 davon in ein hohes Gefäß geben. Sahne, Brühe und Käse hinzugeben und pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und mit der Avocadocreme vermischen. Mit den restlichen Avocadowürfeln bestreuen. Sofort servieren.
Wir streuseln manchmal noch Ricotta-Käse und leicht angeröstete Pinienkerne darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: