- 15 Minuten
Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen. Den Blätterteig in 5 mm breite Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Butter bestreichen und mit etwas Zimt und Zucker bestreuen.
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Teigstreifen einzeln zu Spiralen verdrehen. Mit dem restlichen Zimt und Zucker bestreuen und mindesten 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
10 - 12 Minuten goldbraun backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Zimtstangen schmecken gut zu heißem Kakao.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: