- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst gibt man den Quark in eine kleine Schüssel. Die Avocado schälen, das Fleisch vom Kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken, zum Quark geben.
Der Knoblauch wird klein geschnitten, dann gibt man Salz darauf und zerdrückt ihn mit der flachen Seite des Messers. Dieser wird dann ebenfalls untergerührt und die Masse wird mit dem Zitronensaft und dem Pastis (am besten keinen Pernod, weil der etwas süßer ist) gewürzt.
Dann das Lachsfilet salzen und pfeffern und in Olivenöl braten, während die Nudeln im Salzwasser kochen. Auf dem Teller zuerst die Nudeln platzieren, einen Klecks Quark draufgeben und ganz oben das Lachsfilet präsentieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: