- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, aber ohne Salz im Kochwasser, dann abgießen.
In der Zwischenzeit das Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten und Paprika darin 3 Minuten dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbräunen. Die übrigen Zutaten bis auf den Parmesan zufügen. Aufkochen lassen und abgedeckt 35 - 40 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt entfernen, ein Drittel der Sauce in ein schmales, hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein zerkleinern. In den Topf zurückließen lassen und mit Nudeln und Parmesan vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: