- 30 Minuten
Die Eier verrühren. Milch, Wasser, Öl, Salz, Zucker und Backpulver zufügen. Langsam das Mehl unterrühren.
Etwa 1/2 l Öl erhitzen. Mit einem Löffel etwas Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Das Rezept kann auch nur mit Wasser zubereitet werden.
Eine Beilage zu kurz Gebratenem oder auch nur so für Kinder mit Marmelade o. ä.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: