- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel waschen und schälen. Die Schalen in Wasser, gewürzt mit 1/2 TL Salz, 1/2 TL Zucker und etwas Butter auskochen. Danach abseihen und 1/2 Liter Sud abmessen.
Butter oder Margarine zerlassen und mit Mehl bestäuben, etwas anschwitzen lassen und danach langsam den Spargelsud zugießen und etwas köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Spargel im restlichen Sud bissfest kochen und dann in die Spargelsoße geben. Mit einem Schuss Sahne, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: