- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und Nudelwasser aufstellen (sonst klappt das nie in 20 Minuten). Die italienischen Kräuter in heißem bzw. warmen Wasser kurz einweichen.
Die Fleischtomaten waagerecht mittig durschneiden, so dass man eine Ober- und eine Unterseite hat. Nun den Strunk entfernen. Die Tomaten mit der Außenseite nach unten in eine ofenfeste Form legen und in folgender Reihenfolge belegen: zuerst die eingeweichten italienischen Kräuter, dann Knoblauch, Salz und Pfeffer und zum Schluss einen guten Schuss Olivenöl darübergeben.
Im heißen Backofen ca. 15 Minuten garen.
Währenddessen die Spagetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Nach 15 Minuten die Tomaten aus dem Ofen holen, die Basilikumblätter draufgeben und mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken. Nach Bedarf nochmal abschmecken.
Spaghetti abtropfen lassen und mit der Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: