- 1 Stunde 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten bissfest garen. Die Fischfilets wachen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in siedendes Wasser tauchen, enthäuten und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Bacon, Zwiebel und Tomaten darin andünsten. Die Nudeln abgießen und zu den Zwiebeln geben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Sahne und Wein angießen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Basilikum unter die Sahne rühren.
Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Hälfte der Nudeln hineingeben. Den Fisch darauf anrichten. Die restlichen Nudeln darauf verteilen, dann die Sauce darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Anschließend den Gratin mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: