- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
In einem großen Topf bei mittlerer bis großer Hitze den Bacon knusprig braten. Das Hühnchen hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. So lange braten, bis es durch ist und dann aus dem Topf nehmen.
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den Spinat hinzufügen und erhitzen, bis er in sich zusammen fällt. Die Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten kochen lassen, bis die Milch dicker wird und die Nudeln durch sind.
Das Hühnchen wieder hinzugeben. Pesto und Parmesan unterrühren. Mit Petersilie und Parmesan garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: