- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
Für die Soße die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit 1 cl Wodka ablöschen. Den abgetropften Thunfisch dazugeben und eine knappe Minute mitbraten, er soll nicht braun werden. Nochmal mit 1 cl Wodka ablöschen.
Mit den 2 Bechern Sahne verrühren und ca. 100 g Ketchup - nach Geschmack mehr oder weniger - dazugeben. Am besten hier ungewürzt abschmecken, die Soße soll einen orangefarbenen Ton bekommen und das Ketchup soll schon leicht rauszuschmecken sein.
Mit Salz und Pfeffer würzen, ich nehme gerne noch Fondor, dafür weniger Salz. Ggf. mit Speisestärke etwas andicken.
Die Petersilie hacken und die Hälfte kurz vor dem Servieren unterheben. Den Rest auf die fertig angerichteten Teller streuen, aber nicht damit sparen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: