- 1 Tag 21 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Eier mit den 90 g Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben und die Masse in eine Springform geben. Den Biskuit bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
Äpfel waschen, schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.
Puddingpulver mit 5 EL Apfelsaft verrühren, den restlichen Apfelsaft mit 50 g Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren. Äpfel unterheben, 2 Minuten ziehen lassen, vom Herd nehmen.
Biskuitboden mit einem Tortenring umschließen und die Apfelmasse darauf verteilen. 2 Std. kalt stellen.
Sahne steif schlagen, Quark mit Puderzucker verrühren, die Sahne unterziehen. Die Creme wolkenartig auf dem Kuchen verteilen. Von der Kuvertüre mit dem Sparschäler Späne abziehen, den Kuchen damit verzieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2949 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: