Apfel - Biskuit - Kuchen


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Eier mit den 90 g Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben und die Masse in eine Springform geben. Den Biskuit bei 175°C ca. 15 Minuten backen.

  • Äpfel waschen, schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden.

  • Puddingpulver mit 5 EL Apfelsaft verrühren, den restlichen Apfelsaft mit 50 g Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren. Äpfel unterheben, 2 Minuten ziehen lassen, vom Herd nehmen.

  • Biskuitboden mit einem Tortenring umschließen und die Apfelmasse darauf verteilen. 2 Std. kalt stellen.

  • Sahne steif schlagen, Quark mit Puderzucker verrühren, die Sahne unterziehen. Die Creme wolkenartig auf dem Kuchen verteilen. Von der Kuvertüre mit dem Sparschäler Späne abziehen, den Kuchen damit verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Apfelkompott