- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden.
Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten und in Alufolie eingewickelt beiseite stellen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in der selben Pfanne glasig anschwitzen, und die gewürfelten Tomatenstücke dazugeben. Ebenfalls anschwitzen lassen, dann die passierten Tomaten und die Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles ein paar Minuten einkochen lassen. Hat die Soße die gewünschte Konsistenz, die Medaillons einlegen und bei sehr schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen die Tagliatelle bissfest kochen.
Die Soße noch einmal abschmecken und alles servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 858 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: