- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Rostbratwürstchen abtrocknen und in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen abziehen und mit einem Messer zerdrücken (wer mag klein schneiden oder pressen). Beides in einer hohen Bratpfanne oder Bräter füllen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer, Paprika, Thaicurry würzen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden. Beides zusammen mit etwas Salz würzen und beiseitestellen.
Die marinierten Würstchenscheiben anbraten, die Zwiebel-Tomaten-Mischung dazugeben und ca. 2-3 Min. mit anbraten.
Tomatenmark dazu geben und alles zusammen noch einmal 4-5 Min. braten.
Das Ganze mit 250 ml Wasser ablöschen. Alles zusammen einmal aufkochen lassen.
Die passierten Tomaten, Ketchup sowie die Kräuter dazu geben. Noch einmal aufkochen lassen. Falls die Soße zu dickflüssig ist, kann nach Belieben noch etwas Wasser nachgegeben werden.
Die Temperatur reduzieren und 1 Becher Creme Fraiche dazugeben und mitziehen lassen.
Wenn sich das Creme fraiche aufgelöst hat, ist die Soße fertig.
Ggfs. mit Salz und Pfeffer nach Belieben nachwürzen.
Dazu Pasta oder Kartoffeln.
Eignet sich bestimmt auch als Basis für einen Nudelauflauf!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: