- 20 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebel schälen und klein hacken. Anschließend in etwas Olivenöl anbraten. Zucchini waschen, in kleinere Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln beimengen. So lange braten, bis die Zucchini glasig werden bzw. eine leichte Bräune erreichen. Anschließend die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und hinzufügen. Dann mit Muskat und Salz abschmecken. Zuletzt den Schafskäse zerbröseln, hinzufügen und noch ein wenig braten.
Spaghetti auf Tellern anrichten und zusammen mit dem Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 699 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: