- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Gleichzeitig in einer Pfanne mit großem Durchmesser die Zwiebeln, den Knoblauch, die Schinkenwürfel (Vegetarier lassen diese weg) und die Rosmarinzweige mit dem Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln glasig und der Schinken leicht angebraten ist.
Anschließend die ungekochten Spaghetti in die Pfanne geben und mit der heißen Brühe übergießen. Jetzt die Spaghetti hin und wieder bewegen. Die Pasta solange kochen, bis diese etwas weich geworden und die Brühe fast eingekocht ist.
Dann nach und nach die Spaghetti mit dem Rotwein übergießen und solange kochen, bis die Pasta al dente ist. Es wird die komplette Flasche Wein benötigt.
Nach Geschmack würzen (Pfeffer, etwas Salz). Auch Thymian passt hervorragend dazu.
Dazu passt ein frischer Salat und etwas Parmesan über die fertige Pasta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: