Putenhackfleisch mit Südtiroler Speck und Steinpilzen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die getrockneten Steinpilze ca. 1 Stunde in warmem Wasser (nach Packungsanweisung) einweichen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • Den klein gewürfelten Speck in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Nach und nach das Hackfleisch, die klein gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch zugeben und anbraten. Mit einem kleinen Glas Weißwein ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten weiter garen lassen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Die eingeweichten Pilze in ein Sieb geben und die Einweichbrühe (ca. 1 große Tasse) mit dem Tomatenmark und der Gemüsebrühe vermischen. Die Pilze und diese Brühe mit in die Pfanne geben. Danach die Sahne zugeben und bei kleiner Hitze so lange weiter garen, bis die Nudeln fertig sind.

  • Auf Tellern anrichten und heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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