Portugiesensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit kalten Wasser abbrausen. Vom Thunfisch das Öl abgießen.

  • Thunfisch, Eier, Gurken, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel miteinander mischen und mit

  • Öl, Essig, Mayonnaise, Zucker, Salz und Curry verrühren. Die kalten Nudeln hinzugeben, alles gründlich mischen und abschmecken.

  • Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren bei Bedarf noch etwas Mayonnaise dazugeben und nochmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pistou