- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und mit kalten Wasser abbrausen. Vom Thunfisch das Öl abgießen.
Thunfisch, Eier, Gurken, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel miteinander mischen und mit
Öl, Essig, Mayonnaise, Zucker, Salz und Curry verrühren. Die kalten Nudeln hinzugeben, alles gründlich mischen und abschmecken.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren bei Bedarf noch etwas Mayonnaise dazugeben und nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1101 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: