Veganes Süßkartoffel-Wirsing-Gemüse


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Etwas Wasser im Kessel erhitzen und bereit halten. Den Wirsing waschen und kleinschneiden.

  • Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden, ins Öl geben und anbraten, dabei häufig wenden. Wenn die Süßkartoffeln goldig werden, den Wirsing zugeben und gut umrühren. Heißes Wasser in kleinen Mengen zugeben, dass das Gemüse nicht anbrennt, aber auch nicht zu flüssig wird. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Birne entkernen, klein schneiden und unter das Gemüse rühren. Gemüsebrühpulver und Kreuzkümmel darüber streuen, gut umrühren. Ggf. Wasser nachgeben. Die Gesamtkonsistenz sollte durch die garenden Süßkartoffeln sämig werden.

  • Den Fenchel waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Wenn Süßkartoffeln und Wirsing gar sind, den Fenchel zugeben und gut untermischen. Knoblauch hineinpressen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Herd ausmachen oder auf kleinste Flamme stellen und das Gemüse noch 5 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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