- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in einem kleinen Schmortopf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Kohlrabistifte und die Möhrenscheiben dazu geben und mit dem Wasser etwa 15 Minuten leise köcheln lassen, so dass das Gemüse noch bissfest ist.
Nach 7 Minuten die Sahne aufgießen und im offenen Schmortopf einköcheln lassen. Die Sahne und das Wasser ist nun zu einer sämigen Soße geworden.
Salz und Pfeffer unterrühren, mit der Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: