- 1 Stunde
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig dann auf dem Boden einer Springform (26 cm) verteilen.
Alle Zutaten für den Belag in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Die Birnen klein würfeln und dazugeben. Streusel aus den angegebenen Zutaten herstellen.
Den Belag nun auf dem Teigboden verteilen und die Streusel darüber streuen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 50 bis 60 Minuten backen (bis die Streusel goldbraun sind).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6050 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: