1 Vater - 2 Söhne - Pasta



  • 4 Liter Salzwasser (1 EL Salz) zum Kochen bringen. Nebenher 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. 500g Hackfleisch hineingeben und anbraten. Mit etwas Salz und 1 EL Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten die Tomatenstücke zugeben. Sardellen, Kapern, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und einrühren. 4 EL Oregano einrühren. Die Fusilli 8 Minuten kochen. Ggf. mit etwas Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt