- 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel häuten und würfeln; die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Streifen raspeln.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Tomatenwürfel und die Zucchinistreifen dazugeben und kurz mitkochen. Anschließend den Sauerrahm unterrühren und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskatnuss würzen.
Die Spaghetti auf vier Teller verteilen und mit der Soße übergießen.
Natürlich kann man das Rezept auch mit anderen Nudelsorten zubereiten
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: