- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Paprika grob in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und mit den ganzen Tomaten und Zucchiniwürfeln in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Öl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auflaufform in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen stellen und das Gemüse 20 min. garen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Paprika und den Knoblauch in einen Mixer geben. Die getrockneten Tomaten, die Hälfte des Zitronensaftes, die Pinienkerne und nach Geschmack Basilikum ebenfalls in den Mixer geben. Alles bis zur gewünschten "Pesto-Konsistenz" mixen und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
Die überschüssige Flüssigkeit in der Auflaufform abgießen und die Nudeln und das Pesto zu Tomaten und Zucchini geben. Gut durchmischen.
Den restlichen Zitronensaft über die Nudeln geben und als Garnitur Basilikum darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: