- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Wasser und Salz in einem Topf zum Köcheln bringen und die Tagliatelle nach Anweisung kochen. Die Pasta abgießen und eine halbe Tasse des Pastawassers aufbewahren.
Die Butter im selben Topf goldbraun karamellisieren und die Pasta darin schwenken. Den geriebenen Parmesan und Pastawasser zugeben und gut verrühren. Den Topf vom Herd nehmen und abdecken.
In einer tiefen Pfanne Olivenöl heiß machen und die Putenbruststreifen mit Chiliflocken und Meersalz von allen Seiten gut anbraten. Das Geflügel mit Ouzo oder Metaxa ablöschen, den Alkohol zwei Minuten verdampfen lassen und Pasta und Petersilie dazugeben. Alles ein paarmal umschwenken und sofort in Teller servieren. Den gehobelten Parmesan darüberstreuen.
Dazu passt ein griechischer trockener Weißwein oder ein leckerer Ouzo.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: